ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сериал ИГРА ПРЕСТОЛОВ - трейлер. Смотреть онлайн, скачать бесплатно!

ТВКиноКомментарии: 1

Наконец-то в Сети появился первый официальный полноценный трейлер сериала "Игра престолов" (Game of Thrones) - мрачное, натуралистичное фэнтези по романам Джорджа Р. Р. Мартина. Главная звезда сериала (первого сезона) - Шон Бин, он играет роль лорда Старка, отца знатного семейства, оберегающего северные границы государства. В результате заговора убит король, чьим другом и помощником был персонаж Бина. Смерть, предательство, живые мертвецы, секс, кровосмесительные связи, религиозные фанатики, бандиты, убийцы, драконы, маньяки - всего этого в книгах Мартина было навалом и мы надеемся, что в телеверсии все это будет сохранено.

Игра Престолов основана на серии книг Джорджа Р. Р. Мартина. Это эпическая борьба за власть, происходящая в фэнтезийном средневековом мире.Исходная серия романов отличается огромным количеством крови, секса, убийств и предельно возможного для фэнтези-жанра реализма.

Новости, Кадры, Постеры, Видео сериала.

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!