Фэнзона

Мастера Ужаса / Masters of Horror. Второй сезон - РЕЦЕНЗИЯ

РецензииКомментарии: 0

Эпизод 2x10

We All Scream for Ice Cream

Мы все кричим за мороженое

впервые показан 12 января 2007

Режиссер: Tom Holland

Группа взрослых мужиков стоит на грани гибели. - с того света вернулся дебиловатый мороженщик и теперь, через их детей, он весьма своеоббразным образом мстит своим убийцам - превращая их с растаявшее мороженное. Звучит весьма идиотски, и ничего путного от серии я не ожидал (тем более, что Холланд вряд ли может называться серьезным мастером жанра). И т, чо среия основана на рассказе неизвестного мне автора также не прибавляло надежд (да и отзывы в сети по поводу серии были скорее умеренно-негативные). Однако серия меня порадовала, чему я даже удивился. Начало не слишком захватывающее и впечатляющее, но уровень абсурда в фильме гораздо ниже, чем можно было ожидать. А во второй половине серии появилась серия неплохих "жутковатых" моментов. Так что не смотря на общую глупость сюжета, общее впечатление от серии получилось положительное (возможно, что я просто истосковался по фильмам ужасов и готов радоваться от просмотра даже средненького представителя жанра?). В любом случае, на мой взгляд это достойный представитель поджанра фильмов со злобными клоунами.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: