УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мат, секс и кровища в мультсериале "Солнечные противоположности" (ТРЕЙЛЕР БЕЗ ЦЕНЗУРЫ)

ТВКомментарии: 0

Мультсериал для взрослых "Солнечные противоположности" (Solar Opposites) уже доступен для просмотра на стриминговом сервисе Hulu, но это то шоу, которое следует смотреть либо без перевода вовсе (если знание английского позволяет), либо с аутентичным переводом, сохраняющим всю брань, которой, судя по новому rad band (без цензуры) трейлеру, битком набит сериал.

Напомним, что "Солнечные противоположности" - проект одного из создателей культового мультсериала "Рик и Морти", а рассказывает он о семейке пришельцов, пытающихся устроиться на планете Земля.

Пришельцы, спасаясь со своей умирающей планеты, потерпели крушение на Земле и теперь вынуждены прикидываться обычными людьми. Человеческая цивилизация вызывает у гостей из другого мира немало вопросов, и они никак не могут до конца решить, хорошая она или нет. Точно известно только одно: они должны защищать Пупу — живой суперкомпьютер, который однажды эволюционирует, поглотит их и терраформирует Землю.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!