ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТАК СКАЗАЛ ЧАРЛИ: История Семьи Мэнсона (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Этим летом в российских кинотеатрах можно будет увидеть криминальную драму "Так сказал Чарли" (Charlie Says) от режиссера культового "Американского психопата". Сюжет основан на реально произошедших событиях, описанных в документальной книге Карлин Фэйт и Эда Сандерса:

Три молодые женщины были приговорены к смертной казни по делу об убийствах, совершенных "Семьей" Чарльза Мэнсона, однако когда смертная казнь была отменена, их приговор превратился в пожизненное заключение. Чтобы те смогли получить образование, к ним была направлена молодая аспирантка, именно ее глазами мы видим трансформацию, происходящую с бывшими членами "Семьи", когда те сталкиваются с реальностью своих ужасных преступлений.

В ролях: Ханна Мюррэй ("Игра престолов"), Сьюки Уотерхаус ("Плохая партия"), Соси Бэйкон (сериал "Крик"), Мерритт Уивер ("Забытые Богом"), Аннабет Гиш ("Секретные материалы"), Марианн Рендон ("Близнецы"), Чейс Кроуфорд ("Сплетница"), Линдсэй Фаррис ("Эш против Зловещих мертвецов"), Грэйс Ван Дин ("Седьмой пациент"), Кэйли Картер ("Звонки") и Мэтт Смит ("Доктор Кто").

Автор адаптированного сценария — Гвиневер Тёрнер ("Американский психопат").

Режиссер — Мэри Хэррон ("Американский психопат").

Российская премьера "Так сказал Чарли" состоится 30 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!