ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Мечтают ли кайдзю о еде из морепродуктов? Эти трое - да!

ЮморКиноКомментарии: 1

Япония - родина кайдзю и, возможно, самых угарных трэш-фильмов на свете. Когда-нибудь два этих феномена должны были сойтись вместе. И сошлись в прошлом году, когда вышел фильм "Три кайдзю-гурмана" (San dai kaiju gurume) или, в переводе на английский, Monster Seafood Wars ("Войны монстров за морепродукты").

Юта, молодой мастер рыбного рынка Цукидзи, случайно роняет свою еду из морепродуктов в реку Сумида. Некоторое время спустя из глубин появляется гигантский мутировавший кальмар-монстр и начинает сеять хаос в потрясенном Токио. Попытки сил самообороны Японии остановить это существо оказались тщетными. Когда кажется, что хуже уже не могло быть, огромный монстр-осьминог-мутант появляется из глубины и направляется на столкновение титанов с гигантским кальмаром. Правительство формирует "Группу атаки на монстров-гурманов (ГАМП)" и план нападения немедленно претворяется в жизнь. Но как только ситуация, похоже, поворачивается в пользу человечества, появляется колоссальный крабовый монстр, присоединяющийся к битве, погружающей мир в кулинарный хаос.

Зацените парочку трейлеров и расскажите нам о своих впечатлениях. Это достаточно безумно, на ваш взгляд?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Забавные) Вообще, при подходе с душой и креативом при таком сюжете могло бы выйти что-то эпичное типа "Space Amoeba" (она же "Йог: монстр из космоса") там как раз и каракатица, и краб и ещё черепаха-кайдзю была. Только дизайн получше (хотя Гезора примерно как здесь...). Жалко, что совсем уж комичные костюмы монстрам сделали.

    Вот помню тоже любители делали "Подводный монстр Райга" - там прям хорошо постарались, и монстр эпичный, и элементы комедии зачётные, и нападение всё равно на серьёзных щах преподносится, вполне себе эпичненько было.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!