Новости

"Мегапиранья" - фильм года?

КиноКомментарии: 2

Премьера долгожданного фильма Мегапиранья от студии The Asylum прошла на канале SyFy и неожиданно оказалась хитом. По сообщению hollywoodreporter.com, показ фильма в субботу вечером собрал около 2,2 миллиона зрителей, а это максимальное число зрителей собранное каким-либо фильмом телеканала в этом году.

В частности, отмечает студия, сериал Caprica собрал меньше зрителей. Интересно, что среди зрителей "Мегапираньи" доля взрослых (от 18 до 49 лет) составила 807,000 человек, т.е. большая часть зрителей были дети.

Напоминаем, что режиссером фильма стал Эрик Форсберг, а среди актеров Тиффани, Пол Логан, Бfрри Уильямс, Дэвид Лабиоса, Джуд Герард, Джесси Дэйли, Майлс Крэнфорд. В центре сюжета - рыбы-мутанты, "проедающие" себе пут во Флориду.

Источник: //www.theasylum.cc.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 19 апреля 2010

    TVrip то сделал кто?) Теперь же надо эту киношку глянуть))))

  • Я пока не искал, тем более, что перевода точно пока нет (для тех, кому это важно отмечаю). Но фильм определенно на очереди - люблю, грешным делом, зоо-хоррор

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!