УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Memento more в аудио-версии

БлогиКомментарии: 0

Для меня это как-то неожиданно, но раз уж так получилось, что кто-то решил озвучить мои стишалости студенческой поры - то почему бы и нет, я не против.

Сразу оговорюсь:

а) Настоящим поэтом я себя не считаю, для меня написание стихов и песен было неким этапом творческого роста - такая практика определенно полезна в смысле экспериментов в области звучания текста, его ритма, игры слов и созвучий в нем, наполнения текста смыслами и образами, ведь стихи - это даже не рассказы, это еще короче; если же вы интересуетесь настоящей поэзией от современных хоррор-авторов, то лучше обратите внимание на творчество Максима Кабира.

б) Выложить это в ЗУ решил по двум причинам. Во-первых, чтецом здесь выступил Кори Соколов, который давно уже зареген в ЗУ. Во-вторых, текстовая версия этого моего баловста публиковалась здесь же, в ФэнЗоне, еще в 2013 году.

Загляните на сайт Кори Соколова: //isbookmag.my1.ru

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!