УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мерч по мотивам фильма "Черный телефон" появится осенью

РазноеКиноКомментарии: 0

Обитатели Зоны Ужасов наверняка помнят фильм режиссера Скотта Дерриксона "Черный телефон". Это мистический триллер по рассказу Джо Хилла, в котором мальчик по имени Финни Шоу, угодивший в лапы безумца, получает неожиданную подмогу от других детей. Ужас в том, что это мертвые дети.

Так вот. Злодей, державший паренька в подвале, скрывал лицо под жуткой рогатой маской. Она стала символом фильма. К чему все эти воспоминания? Да к тому, что компания Trick or Treat Studios заморочилась и сделала копию той самой личины.

Trick or Treat Studios с гордостью представляет официально лицензированный набор Universal Studios Black Phone - Grabber Mask. Маска была разработана командой SFX, которая работала над фильмом!

Поставки начнутся в сентябре 2023 года.

Источник: lack-phone-the-grabber-mask.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!