УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый фильм Рюхэя Китамуры выйдет в России (КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

Цена, которую мы все платим за то, что в российский кинопрокат попадают зарубежные инди-хорроры и триллеры - они туда попадают под фейк-наименованиями. Вот и новый фильм японского шок-гуру ("Полуночный экспресс", "Никто не выжил", "Стрельба по мишеням") Рюхэя Китамуры "Наша расплата" (The Price We Pay) выйдет в России как "Поворот не туда. Дом зла".

Потому что "пипл хавает". И лично мне трудно винить прокатчика ("Кинологистика") за подобные извращения в локализациях, ведь на сей день два самых кассовых релиза этой компании - фейковые "Астрал. Проклятие ведьм" и "Проклятие: Дом с прислугой". Схожая картина и по премьерам у многих других дистрибьюторов - фейки реально помогают собрать больше. Так что мы с вами можем сколько угодно ныть, выть и трясти кулачками, но...

Хорошо вообще, что новинка от Китамуры попадет у нас на большие экраны, вот что. Мы об этом кино уже писали. Дата российского релиза - 11 мая 2023 года. Ждем русские постер и трейлер, а пока ловите пачку кадров и один из оригинальных промо-роликов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!