Новости

Мэрилин Мэнсон и KISS ругаются из-за Чарльза Мэнсона и геев

МузыкаРазноеКомментарии: 2

Если бы Интернета не было, сколько всего интересного мы бы упустили из виду - страшно подумать. Никто бы не знал о той адской попаболи, которую причинила Стивену Кингу победа Дональда Трампа на президентстких выборах в США. Мало бы кто услышал, что, оказывается, Дарон Малакян из группы System of a Down - поклонник печально известного лидера секты Чарльза Мэнсона. Кстати же, смерть Мэнсона стала поводом для еще одного скандала в музыкальной среде, на этот раз она привела к пикировке в Твиттере между шок-рокерами Мэрилином Мэнсоном и Полом Стэнли из Kiss.

Начало этой ссоре, впрочем, положил сам Мэрилин, который несколько недель назад взял да и обозвал Kiss "четверкой чуваков-геев в костюмах для Хэллоуина". По-русски говоря, Мэрилин обозвал легендарную группу командой клоунов-п...сов.

См. также:

Сказ о том, как рассорились лидеры Slipknot и Nickelback

А на днях Мэнсон, который вторую часть своего псевдонима, как известно, взял в честь Чарльза Мэнсона, выложил в сеть свой кавер на песню, сочиненную Чарльзом. Трек называется "Sick City" и в свое время, в 2000 году, эта композиция вошла в альбом "Holy Wood". Вот как она звучит:

Пол Стэнли, который проигнорировал предыдущий выпад Мэрилина, не удержался от уничижительных комментариев:

Как патетично, когда кто-то, чья карьера никогда не была достаточно заметна сама по себе, отчаянно пытается попасть в СМИ в связи с новостью о смерти отмороженного убийцы.

Иными словами, Стэнли обвинил Мэнсона-музыканта в том, что тот решил "хайпануть" на смерти Мэнсона-маньяка. Забавно, что сам Пол в этой ситуации, по сути, пиарится на той же теме косвенным образом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!