ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мэрилин Мэнсон сдается в руки полиции

РазноеМузыкаКомментарии: 2

На фоне многочисленных обвинений, которые в последние месяцы со всех сторон сыпятся на шок-рокера, Мэрилин Мэнсон принял решение сдаться полиции Нью-Гэмпшира. Причем речь в данном случае вовсе не про всякие там харассменты, оскорбления и изнасилования, которыми блеймят Мэнсона его бывшие подружки.

Правоохранительные органы Нью-Гэмпшира объявили Мэнсона в розыск по двум пунктам обвинений, связанных с тем, что летом 2019 года во время одного из своих концертов музыкант... плюнул в человека с видеокамерой.

Мэнсон согласился сдаться полиции Лос-Анджелеса для того, чтобы оформить залог, а затем уже предстать в обычном порядке перед судом в Нью-Гэмпшире.

СМИ удалось раздобыть видеозапись того самого момента с плевком. Видеооператор утверждает, что часть плевка попала на него - и именно поэтому он обратился в суд. Это выглядит смешно, но полиция выступает на стороне "пострадавшего", т.к. плевки трактуются как "оскорбительный физический контакт".

Да-да, вы правильно поняли - Мэнсона будут судить за то, что он плюнул в объектив видеокамеры во время концерта и, вероятно, случайно чуточку задел оператора.

Полиция заявляет, что несколько раз уведомляли музыканта о выдвинутых в его адрес обвинениях по поводу этого случая, но тот никак на это не реагировал. В свой черед, представители музыканта отрицают, что с ним связывались по данному поводу.

Источник: Зона Ужасов, MI.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!