ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Мертвые не оживают, но ОНИ ГОВОРЯТ (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Феномен электронного голоса, то есть появление в белом шуме неких "голосов" — довольно лакомая тема для создателей фильмов ужасов. Компания Uncork’d Entertainment представляет еще один триллер, который завязан на случайном контакте с загробным миром: "Они говорят" (They Talk), снятый в Италии режиссером Джорджо Бруно.

Синопсис:

Во время съемок документального фильма звукооператор Алекс случайно записывает зловещие голоса, которые не похожи на человеческие. Поиски ответов приводят его к загадочным людям и событиям из прошлого, в то время как нечто опасное идет за ним по пятам.

Главные роли исполнили Джонатан Туфвессон ("Пришельцы из прошлого"), Сидни Уайт ("Отбросы"), Росио Муньос ("Ангел или демон") и Айк Стилстра ("Уловка-22").

Американский релиз на DVD и VOD состоится 10 мая 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!