УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вспомни количество жертв в фильмах ужасов (ТЕСТ)

ТестыКиноКомментарии: 15

Фильмы ужасов крайне редко обходятся без жертв. Сложно их избежать, когда вокруг неубиваемые маньяки, призраки, демоны и прочие монстры. В общем, простым людям (да и животным) в жанре не позавидуешь. Еще и потому, что их никто толком не запоминает. Все знают Майкла Майерса или Пеннивайза, но кто помнит их жертв? А давайте проверим!

В новом тесте Зона Ужасов предлагает заглянуть на территорию такой забавы, как The Kill Counter, то бишь "Счетчик убийств". Мы неоднократно выкладывали видео с подсчетом трупов в жанровых лентах, за что спасибо нашим коллегам из JoBlo, которые всерьез занимаются этим вопросом. На основе их исследований и создан этот тест.

Итак, мы вспомнили 15 "тёмных" фильмов. Ваша задача: указать верное число жертв. Считаются все, включая животных и монстров. И помните, что убивать мог не только главный злодей. Иногда и хорошим ребятам приходится марать руки.

Проверьте свою память (или удачливость) прямо сейчас и расскажите о результатах в комментариях!

PS: тест может не отображаться из-за некоторых блокировщиков рекламы и дополнительных настроек браузера, имейте в виду.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!