УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Мертвые пташки (фильм)

Dead Birds

Мертвые пташки

Общая информация

Год: 2004

Страна: США

Кинокомпания: Silver Nitrate Pictures

Бюджет: 1500000 $

Мировая премьера: 2004.09.13

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Алекс Тернер

Камера: Стив Йедлин

Музыка: Питер Лопез

Продюсирование: Дэвид Хиллари, Тимоти Уэйн Петернел, Эш Р. Шах

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Мертвые птицы.

Америка, XIX век. В стране бушует гражданская война, а на войну, известно, списать можно многое. Примерно так думали несколько солдат, решивших воспользоваться всеобщим хаосом и ограбить банк. Налет удается, но Фортуна так переменчива.

Остановившись переждать непогоду в заброшенном плантаторском доме, герои и не подозревали, что потревожили зловещие потусторонние силы, обитающие в его стенах. Переступив порог одержимого призраками особняка, они сами захлопнули дверцу ловушки, всякому угодившему в которую грозит неминуемая, страшная гибель. И это еще не все.

Следующий фильм
Пугала
Предыдущий фильм
Ангелы падают
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • На удивление очень качественный и по-настоящему атмосферный фильм. Поверьте, о полутара часах времени потраченного на просмотр жалеть не будете, а это, согласитесь, многого стоит. Так же рекомендую ознакомиться с дебютной работой Майкла Дж. Бассетта "На страже смерти". Уровень саспенса и нарастающей паранойи в этих фильмах очень высок.

    «Прощайся с миром живых...»

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!