УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мертвый Джерри О’Коннелл в первом отрывке "Глубокого убийства"

КиноКомментарии: 2

Вслед за дебютным трейлером встречаем и первый отрывок порно-хоррор-комедии Deep Murder. Зрителям демонстрируется кусочек сцены, в которой героя Джерри О’Коннелла ("Крик 2", "Пираньи 3D") находят мертвым. Да, в порно тоже можно отбросить коньки. Особенно если рядом бродит злодей в маске.

Столь необычный фильмец снял Ник Кориросси, дебютант в полнометражном кино. Над сценарием работали Куинн Бесвик, Джош Марголин, Бенжамин Смолен и Ник Фон Келлер.

Синопсис:

"Глубокое убийство" - это хоррор-комедия, действие которой разворачивается в мире мягкого порно. Она, как и любое порно, начинается в плохо украшенном доме, где собрались сексуально возбужденные герои. Но когда одного за другим их начинают жестоко убивать, они вынуждены превращаться из персонажей-клише в реальных людей. Чтобы пережить ночь, они должны найти убийцу.

Помимо О’Коннелла в касте отметились Джессика Паркер Кеннеди ("Черные паруса"), Кэтрин Аселтон ("Легион"), Кристофер МакДональд ("Реквием по мечте", "Коллекционер 2"), Крис Редд ("Полиция Чикаго"), Стефани Дрэйк ("Безумцы"), Джош Марголин ("Новенькая"), Куинн Бесвик ("Питер Пэн: Возвращение в Нетландию") и другие.

14 июня 2019 года "Глубокое убийство" выйдет в ограниченный прокат и появится на VOD-платформах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!