Новости

Месилово, мочилово и чукалово - в новом ролике Mortal Kombat 1

ИгрыКомментарии: 0

15-я Международная выставка интерактивных игр Gamescom 2023 перевернула грузовик с трейлерами игр - и неудивительно, что среди них затесался и новый ролик одной из самых ожидаемый игр года - файтинга Mortal Kombat 1.

В нем появляются новые (ну, для этой рекламной кампании новые) - Синдел и Генерала Шао в качестве основных играбельных, и Мотаро и Суджинко, которые получили камео.

Поклонники с воодушевлением откликнулись на ролик, оставив за час около 8 000 комментариев:

Думал больше никогда не увижу Мотаро. Один из лучших боссов МК
Нет слов, чтобы выразить, насколько я уважаю эту команду разработчиков.
Мне чертовски НРАВИТСЯ, что камео не просто атакуют, когда их вызывают, но и могут откладывать свои атаки для создания комбо.
Это будет величайшая игра MK за всю историю, состав просто сумасшедший!
Странно ли, что я играю в эти игры ради сюжета? Они только что проделали такую ​​хорошую работу, заставляя этот дурацкий мир казаться обоснованным и реальным, я увидел это и подумал: "Ох, интересно, кто правит Внешним миром в этой новой временной шкале", и я не знаю, как к этому относиться.

В общем, публика уже разогрета настолько, что разработчикам ни в коем случае нельзя облажаться! А то гнев разочарованных фанатов будет просто фаталити.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: