Новости

Месть "Бычары" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Мировая премьера британского криминального триллера "Бычара" (Bull) состоялась еще в августе прошлого года на одном из кинофестивалей. А в начале апреля этот мрачный кровавый revenge (фильмы о мести) вышел в прокат в США, а затем и на Digital и VOD-сервисах). У нас есть парочка постеров и трейлер.

Режиссером и сценаристом "Бычары" выступил Пол Эндрю Уильямс, сценарист крепкого хоррора "Детишки" 2008 года выпуска и режиссер фильма "Вишневый переулок" (2010) и сериала "Незнакомцы" (2018). Главную роль в картине исполнил Нил Мэскелл, которого вы могли ранее видеть в таких жанровых лентах как "Список смертников" (2011), "Открытые окна" (2014) и "Невидимка" (2018).

По сюжету...

Бычара возвращается домой после десятилетнего отсутствия, чтобы жестоко покарать своих обидчиков.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: