Новости

Как хорошо вы знаете космический хоррор? (НОВЫЙ ТЕСТ)

ТестыКиноКомментарии: 17

Давненько в Зоне Ужасов не было тестов... Непорядок! Будем потихоньку возвращать их на сайт. А для сегодняшнего и тему выбирать не пришлось - достаточно было посмотреть на календарь.

12 апреля отмечается День космонавтики, с которым мы всех и поздравляем. Но при этом не стоит забывать, что космос - место крайне опасное. Особенно в фильмах ужасов. Там то и дело тебя хотят сожрать, там постоянно ломаются звездолеты, там искусственный интеллект восстает против людей, да и вообще в космосе никто не услышит твой крик. В общем, жути хватает.

Предлагаем вам освежить в памяти космический хоррор и ответить на 15 вопросов нашего теста. Все они посвящены кино. Вопросы есть как совсем легкие, так и более заковыристые. Сможете ответить верно на все?

Испытайте себя прямо сейчас и обязательно расскажите о результатах в комментариях!

PS: тест может не отображаться из-за некоторых блокировщиков рекламы и дополнительных настроек браузера, имейте в виду.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 17 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!