Фэнзона

Месть глазастых грибов

БлогиКомментарии: 9

Удивительную историю рассказал рижский графический дизайнер Гатис Курземниекс (Gatis Kurzemnieks) в своей анимационной короткометражке.

Странного вида, но довольно милая девчушка с беззаботной жестокостью собирает грибы. Размахивая поблескивающим ножом, она срезает шапки бедных грибочков и бодро скачет по направлению к мистическому дуплу. Далее события развиваются стремительно: девчушка скрывается в дупле — через секунду оттуда вырывается огромный глазастый гриб со свитой мини-приспешников. Девчушка наказана, он лежит без головы, из тулова произрастают грибочки.

Стоит отметить не только исключительную фантазию автора, но и вполне прикладной посыл этого мультфильма: если человек потребительски относится  к природе, он будет наказан. В случае глазастых грибов — с особой жестокостью.

Другие истории о зловещей беспечности и расплате за нее можно увидеть в фильмах и сериалах на канале "Настоящее Страшное Телевидение".

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Финал зачотный))) Спасибо за пост!

  • пожалуйста! как этот парень до такого только додумался?:)

  • Занятный мульт. Финал, да, хорош. Напомнил мне короткометражку "Месть елок".

  • Ну прямо как у меня во сне! муть такая приснилась что я с неким парнем иду на охоту, охотились, охотились а тут зверь! но друг то выстрелил не в него, а в меня и прямо в задницу) оборачиваюсь - а он мне какую-то распечатку показывает что дескать не в меня стрелял то, а в зверя (не знаю где в лесу он взял принтер, но распечатка была красочной) ну я ему отомстить решил, пришли ко мне на дачу, а отец подарил мне грибо-паука, (или паук-гриб) мелкий такой зараза, уродливый. И вот когда мы собрались спать, я так достал паучка из баночки, и кинул своему обидчику в постель. Сам спать лег. наутро его уже не было (обидчика) наверное умер. А паук где-то бродил по комнате (найти я его так и не смог) вот такой вот сон у меня был, сон в руку+)

  • Хах)) ибо нифиг грибы резать :D

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!