КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Месть Золушки": когда проклятия недостаточно (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 1

Хоррор-версии сказки про Золушку продвигаются к зрителю ноздря в ноздрю. Стоило появиться в сети трейлеру одного фильма, как следом подоспели трейлер и постер второго – "Месть Золушки" (Cinderella’s Revenge).

Название картины полностью отражает ее сюжет:

Злые сводные сестры и мачеха доводят Золушку до того, что она отказывается от хрустальных туфелек ради мести обидчикам при помощи феи-крестной.

Главный козырь этой версии – Наташа Хенстридж ("Особь") в роли Феи-крестной. В роли Золушки – британка Лорен Стерк ("Тюрьма для динозавров"). В фильме также снялись Стефани Лодж ("Возрождение мумии"), Беатрис Флетчер ("Щелкунчик убивает"), Меган Первис ("Не стучи дважды"), Даррел Григгс ("Гнев Ван Хельсинга") и другие.

Поставил фильм Энди Эдвардс ("Полуночное пип-шоу"), сценарий написал Том Джоллифф ("Война миров: Вторжение").

Премьера "Мести Золушки" состоится 26 апреля 2024 года (в избранных кинотеатрах США и на VOD).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • такой же несусветный трэш, как и предыдущий( а ведь раньше вполне умели делать хоррор по мотивам сказок с нормальными актёрами, их игрой и бюджетом аля "Белоснежка: Страшная сказка" или "В компании волков".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: