УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новое кино про Чужих будет отвратительным

КиноКомментарии: 0

"Чужой: Ромул" - засекреченный проект режиссера Федерико Альвареса, постепенно обрастает детальками. Намедни он официально стал "Ромулом" (рабочее название утвердили), и вот уже The Hollywood Reporter цитирует актрису Изабелу Мерсед (сериал "Одни из нас"), которая задействована в этом проекте.

Кого играет Мерсед, как и другие нюансы сюжета, все еще покрыто космической тьмой. Однако есть капелька новостей со съемочной площадки.

В частности актриса утверждает, что "Чужой: Ромул" может шокировать некоторую публику.

Когда мы делали пересъемки, Альварес дал мне iPad, на котором он смотрел воспроизведение, и включил фильм. Я держала iPad, а вокруг меня было десять человек, которые смотрели вместе со мной. Итак, есть сцена, в которой я участвую, и им всем пришлось отвернуться. Ни один человек не смотрел на этот iPad, настолько это было отвратительно.

Действие этой части франшизы будет происходить между первой и второй сериями, а чего они там все испугались станет понятно 16 августа 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!