ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Местом действия игры Far Cry 4 могла стать Россия

ИгрыКомментарии: 0

Как известно, события экшена Far Cry 4 развернутся в Гималях и заснеженных окрестностях высочайшей горной системы на нашей планете. Здесь геймерам придется свергнуть тиранический режим местного самопровозглашенного короля, используя богатый арсенал оружия, техники и даже животных для достижения своей цели. Меж тем, главный дизайнер игровых локаций Винсент Олет (Vincent Ouellette) в ходе выставки EGX 2014 поведал, что на начальной стадии разработки игры они рассматривали другие варианты. В частности - Южную Америку и даже матушку-Росси!

Мы думали о Южной Америке, мы рассматривали вариант России, однако чем больше мы копали, тем больше убеждались в том, что именно Гималаи являются отличным вариантом для новой части Far Cry.

Гималаи были выбраны, в частности, за то, что в этом регионе местность является очень разнообразной, а также потому, что там живут слоны, которые, напомним, будут играть важную роль в игровом процессе.

Релиз Far Cry 4 намечен на 18 ноября 2014 года в США, и на 21 ноября 2014 года в Европе.

Источник: Зона Ужасов, Eurogamer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!