Новости

METRO: EXODUS начнется осенью 2018 года

ИгрыКомментарии: 1

Новый постановочный трейлер игры Metro: Exodus был представлен на мероприятии The Game Awards 2017. Предыдущий, с медведем-мутантом, был весьма неплох. Новый же в большей мере сконцентрирован на атмосфере, хотя нам все равно показали парочку эффектных моментов - с поездом и собако-крысами (или как правильно будет назвать этих тварей?).

Во вступительных титрах, само собой, нам не преминули напомнить, что вся эта серия игр основана на книжных бестселлерах Дмитрия Глуховского и команды продолжателей его дела. Ядерный постапокал, радиация, мутанты, да и, собственно, само метро - все оттуда.

Разработчиками выступает студия 4A Games, релиз состоится осенью 2018 года в версиях для PC, PS4 и Xbox One.

Помнится, в комментариях к предыдущему трейлеру прозвучала мысль о том, что это будет

прямо какое-то новое слово в шутерах

Что скажете теперь?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: