Новости

Мэтт Ривз показал кадр из нового "Бэтмена"

КиноКомментарии: 3

А заодно бардак на рабочем столе в монтажной.

Вчера, 18 сентября, в мире отмечали День Бэтмена. Режиссер нового фильма о Тёмном рыцаре Мэтт Ривз не мог оставить эту дату без внимания и после долгого перерыва объявился в соцсетях. Он поздравил фанатов с тематическим праздником и выложил фотокарточку из монтажной комнаты. Там можно заметить захламленный стол, но самое интересное, конечно, на экране - это новый взгляд на Бэтмена в исполнении Роберта Паттинсона. Как видим, крюк-кошка в его арсенале все же имеется.

Ривз отметил, что ему не терпится поделиться с поклонниками чем-нибудь еще, но раньше 16 октября, когда пройдет мероприятие DC FanDome, сделать это не получится. Видимо, тогда стоит ждать и свежий трейлер.

Напомним, что вместе с Паттинсоном в касте задействованы Колин Фаррелл (Пингвин), Энди Серкис (Альфред), Зои Кравиц (Женщина-кошка), Джеффри Райт (комиссар Гордон), Джон Туртурро (Кармайн Фальконе) и Пол Дано (Загадочник).

До российских кинотеатров "Бэтмен" доберется 3 марта 2022 года.

Источник: Зона Ужасов, Matt Reeves.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 19 сентября 2021

    Бэтмен крут, но мне всегда больше нравился Джейсон Тодд - Красный Колпак. Он более честный персонаж. И не такой лицемерный, чтобы играть в догонялки с Джокером по трупам гражданских.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!