УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Объявлены номинанты Independent Spirit Awards

РазноеКиноКомментарии: 1

Independent Spirit Awards объявила номинантов, среди которых есть и "наши клиенты".

Так, в номинации Best Feature присутствует фильм "Целиком и полностью", он же — в номинации Best Supporting Herformance (актер Марк Райлэнс).

В Best Director — режиссер Халина Рейн ("Тела, тела, тела"), и этот же фильм в Best First Screenplay (сценаристы Сара ДеЛаппе, Кристен Рупениан).

В Best Cinematography замечен оператор Элиот Рокетт ("Пёрл").

Кроме того, Миа Гот номинирована за главную роль в фильме "Пёрл", а Тейлор Расселл — за роль в "Целиком и полностью". С ними состязаются Кейт Бланшетт (за роль в фильме "Тар"), Мишель Йео ("Все везде и сразу"), Андреа Райзборо (To Leslie), Джереми Поуп ("Проверка"), Обри Плаза ("Преступница Эмили"), Пол Мескал ("Aftersun"), Реджина Холл (Honk for Jesus. Save Your Soul), Дэйл Дикки ("Песнь любви").

Пусть вас не удивляют мужские имена среди списка актрис — в 2022 году организаторы премии объявили, что будут реализованы гендерно-нейтральные актерские категории. Таким образом, предыдущие гендерно-ориентированные категории фильмов — "Главная мужская роль", "Главная женская роль", "Мужской персонаж второго плана" и "Женский персонаж второго плана" — отменились в пользу категорий "Лучшая главная роль" и "Лучшая роль второго плана", в каждой из которых будет по 10 номинантов.

Результаты будут объявлены 4 марта 2023 года.

Напомним, что Independent Spirit Awards — американская кинопремия, ориентированная в первую очередь на американское независимое кино, существующая с 1984 года. Церемония награждения проходит в Санта-Монике, штат Калифорния накануне вручения "Оскаров", как бы противопоставляясь наградам киноакадемии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!