УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Очередной уик-энд обернулся кошмаром в трейлере фильма "Не бойся"

КиноКомментарии: 0

Герои приезжают в домик, расположенный где-то в медвежьем углу, дабы хорошенечко отдохнуть, но их там поджидают лютые злодеи, демоны, инопланетяне (нужное подчеркнуть). Знакомая завязка? Ну, вот вам еще один аналогичный фильмец.

Через год после всемирной пандемии компания друзей собирается в горах Тахо, чтобы провести выходные в особняке. Но отдых оборачивается борьбой за жизнь.

Изначально картина называлась Don't Fear ("Не бойся") и снималась во время пандемии COVID-19, актеры и съемочная группа носили маски, им ежедневно измеряли температуру.

Позже фильм переименовали в Fear ("Страх"), а недавно обнародовали его постер

и трейлер.

На отечественных ресурсах название прежнее. Впрочем, наши прокатчики способны еще раз изменить его, не заморачиваясь с тонкостями перевода, но пока не ясно, выйдет ли картина у нас. В США показы начнутся с 27 января следующего года.

Подробностей об этой новинке крайне мало. Создатели говорят, что это психологический хоррор.

В главных ролях:

Джессика Эллейн ("Триллер"), Джозеф Сикора ("Остров проклятых"), Ивэн Шафран ("Барри"), Иддо Голдберг, ("Неубранные постели"), Руби Модайн ("Бесстыжие"), Тайлер Аброн ("Кружева"), Терренс Дженкинс ("Бурлеск"), Ти-Ай ("Гангстер"), Эндрю Бэчелор ("Ходячие мертвецы"), Энни Илонзе ("Американская история ужасов").

Источник: horrornews.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!