Новости

Майк Флэнеган скорбит по "Хрустальному озеру"

ТВКомментарии: 1

На прошлую неделю выпала очередная пятница, 13-е число, чему мы посвятили отдельный материал. Но разумеется, по случаю появились и кое-какие новости, касающиеся одноименного франчайза и, в частности, проблемного сериала "Хрустальное озеро" (Crystal Lake) от студии A24.

Вернее сказать, даже не новости, а скорее несколько припоздавшая реакция на новость о том, что проект лишился шоураннера Брайана Фуллера (сериалы "Ганнибал", "Американские боги"), на замену которому наняли Брэда Кэйна (известен как шоураннер еще одного хоррор-сериала, "Оно: Добро пожаловать в Дерри").

Никто иной как Майк Флэнеган, один из наиболее заметных современных хоррор-режиссеров и сценаристов, отметившийся работами как над полнометражным кино ("Окулус", "Доктор Сон"), так и над сериалами для стримингов ("Падение дома Ашеров", "Полуночная месса"), выразил поддержку Фуллеру и разочарование тем, что тот был вынужден покинуть "Хрустальное озеро".

Флэнеган написал с соцсетях:

...не могу не вспомнить про сериал "Хрустальное озеро", который почти состоялся. Брайан Фуллер был на грани чего-то потрясающего. Затаив дыхание, буду теперь ждать его [нового проекта - прим. ЗУ] Dust Bunny...

Dust Bunny - это фильм с участием Мадса Миккельсена, звезды "Ганнибала". Картина должна стать режиссерским дебютом для Фуллера, о чем мы писали еще в 2022 году. Что касается самого Флэнегана, то Майк, напомним, в последнее время трудился над очередной экранизацией произведения Стивена Кинга, фильмом "Жизнь Чака".

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: