УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

СОБИРАТЕЛЬ ДУШ - премьера русского тизер-трейлера!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 8

Смотрится, черт побери, отлично.

Зона Ужасов рада стать первой площадкой в Рунете, на которой появится русский тизер-трейлер хоррор-триллера "Собиратель душ" (Longlegs) - именно вы, читатели нашего сайта и подписчики наших страниц в соцсетях, посмотрите это видео первыми, поскольку нам оно в качестве эксклюзива досталось раньше, чем кому-либо еще.

Фильм, главные роли в котором исполнили наши любимцы Майка Монро ("Оно следует за тобой", "Он - это пуля") и Николас Кейдж , снял по собственному сценарию Оз Перкинс, талантливый хоррормейкер ("Гретель и Гензель") и родной сын хоррор-иконы актера Энтони Перкинс (маньяк Норман Бейтс из "Психо" Альфреда Хичкока).

По оценкам ФБР, лишь один из пяти серийных убийц попадает в руки закона. Остальные продолжают жить среди нас. Агент Ли Харпер (Монро) охотится за одним из таких неуловимых чудовищ по прозвищу Длинноногий (Кейдж). Более десяти лет его жертвами становились целые семьи, члены которых мистически убивали друг друга. Чем ближе агент Харпер подбирается к разгадке личности убийцы, тем отчётливее понимает, что между ними есть связь. Любое её неверное решение приведет к гибели очередной семьи.

В прокат "Собиратель душ" выходит летом, 25 июля 2024 года. Ждем с бооольшим интересом. Ну а пока смотрим тизер-трейлер. Плюс у нас еще и трио русских тизер-постеров имеется, их тоже зацените!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!