Новости

Милашка Саманта Мэтис

ЭротикаКомментарии: 0

Ваш покорный слуга впервые обратил внимание на актрису Саманту Мэтис довольно поздно, в телевизионной адаптации клевого вампирского романа Стивена Кинга "Участь Салема" (Salem's Lot, 2004), где она предстала в образе пассии главного героя, молодящегося писателя Бена Мейерса (в этой роли выступил Роб Лоу). В книге это была молоденькая и наивная официантка, в фильме - уже несколько потрепанная жизнью дамочка. Вероятно, из-за этого контраста впечатлений от книги и экранизации к Саманте я тогда отнесся скорее скептически. Но годы меняют нас и наши взгляды, и со временем - поскольку, очевидно, сам я отнюдь не становился моложе - мисс Мэтис вызывала у меня все больше и больше симпатий.

Меж тем, карьеру свою Саманта, потомственная актриса, начинала еще в 1980-тые, а в девяностые отметилась сразу в нескольких молодежных картинах, проходив какое-то время в статусе подающей надежды. На ее счету, помимо "Участи Салема" - мелодрама "Маленькие женщины" (Little Women, 1994), музыкальная драма "Прибавьте громкость" (Pump Up the Volume, 1990), телефильм "Туманы Авалона" (The Mists of Avalon, 2001). Везде и всюду Саманта была и остается весьма милой девушкой. А порой она была и просто "секси". В том числе - в жанровом кино. Так, Мэтис вы могли видеть в культовом фильме "Американский психопат" (American Psycho, 2000), а еще в мистическом хорроре "Проклятая" (The New Daughter, 2009). Появилась Саманта и в сериале "Под куполом" - еще одной телеадаптации еще одного романа Кинга.

В мае 2015 года ей исполнится 45 лет. Она так и не стала большой "звездой", но, оглядываясь назад, на предыдущие ее фильмы и фото прошлых лет, согласитесь - Саманта прекрасна.

Источник: Зона Ужасов, Movie Hotties.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!