УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Милионные продажи Borderlands 2 и BioShock Infinite

ИгрыКомментарии: 2

Создатели и издатели игр Borderlands 2 и BioShock Infinite могут потирать руки - обе игры уже стали хитами продаж, разойдясь к настоящему времени общим тиражом около 10 миллионов копий. Сиквел Borderlands пока опережает Биошок, но тот показывает такие темпы, что в скором времени может обогнать соперника.

Точные цифры таковы. Шутер Borderlands 2, релиз которого состоялся в сентябре прошлого года, разошелся к настоящему моменту тиражом в 6 миллионов копий - об этом сообщает издатель игры 2K Games. Та же компания занимается и распространением BioShock Infinite. Согласно статистике 2K Games, гама, вышедшая в тираж 26 февраля, с той поры успела распродаться уже в количестве 3,7 миллионов штук - и это рекордные показатели для всей серии BioShock!

Обе игры вышли в версиях для PC, PS3 и XBox 360.

Заметим для сравнения, что, например, спортивная игра NBA 2K13 на данный момент разошлась тиражом более пяти миллионов копий. 

Источник: Зона Ужасов, Borderlands 2 Sales Hit 6 Million, BioShock Infinite Nears 4 Million.

Темы этой статьи
Следующая новость
BioShock Infinite. Рецензия
Предыдущая новость
Косплей-хоррор: Fatal Frame (5 ФОТО)
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Динамика сборов Bioshock Infinite еще лучше, так как вышел он 26 марта, а не февраля. Take-Twо даже удалось закончить финансовый год с прибылью в 33 млн. долл, в отличие от прошлого года, когда они на 60 млн. в минус ушли.

    А в этом году у них выходит ГТА 5, так что еще больше прибыль будет.

    Сегодня выложу рецензию на Bioshock Infinite.

  • Сегодня выложу рецензию на Bioshock Infinite.

    И это правильно) А то что-то в последнее время рецензий мало.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!