ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Милла Йовович и горящие клинки на новом кадре "Охотника на монстров"

КиноКомментарии: 1

Экранизация популярной серии видеоигр от создателя киношной "Обители зла" Пола У. С. Андерсона с его любимой женой в главной роли снова показалась зрителям. Премьеру "Охотника на монстров" (Monster Hunter) из-за коронавирусной ситуации двинули на начало 2021 года, так что ни трейлер, ни самих заглавных чудовищ нам показывать никто не спешит, зато еще раз напоминают о главной героине фильма — лейтенанте Артемиде в исполнении Миллы Йовович.

Эксклюзивным кадром с ней разжился Empire, заодно побеседовав с голливудской парой о будущей ленте. Андерсон подтвердил, что никакой Артемиды в оригинальной игре не было, и что персонажа придумал он сам, специально под Миллу. Похоже, точь-в-точь повторяется ситуация с "Resident Evil" и Элис, которая на экране замещала протагонистов, аккуратно задвинутых на роли второго плана. По крайней мере, среди монстров, если верить Андерсону, незнакомцев не будет.

Синопсис "Охотника на монстров" звучит так:

Это история иного мира, которым правят опасные и могущественные чудовища. Когда лейтенант Артемида и её преданные солдаты переходят из нашего мира в иной, им предстоит выжить в отчаянной борьбе с ужасными монстрами. Для этого Артемиде предстоит объединиться с загадочным человеком, который нашел способ дать злу достойный отпор.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Монстров пусть показывают... Йовович в виде крутой бой-бабы мы уже итак прекрасно видели неоднократно, там понятно, чего ждать. А чудища какие будут и сколь качественно выполнены - это куда важнее.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!