СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Мими Чой - мастер необычного макияжа (25 ФОТО)

АртКомментарии: 6

34-летний мастер макияжа китаянка Мими Чой создаёт на лице и других частях тела потрясающие оптические иллюзии. Но ее карьера начиналась совершенно в другой области. Переехав в детстве с родителями в Канаду, Мими Чой получила педагогическое образование и работала учителем в детском саду.

Раньше я уделяла много внимания академическим наукам и мало времени искусству (не говоря уже об искусстве макияжа). Мне казалось, что моя креативность подавляется. Мне нравилось преподавать, но чего-то не хватало. Лет в 20 я стала чувствовать себя вялой и измотанной. Я поняла, что на своей работе я несчастлива. Мне нужен был какой-то вызов.

Мими записалась на курсы визажистов и как-то на Хэллоуин увидела мэйкап женщины с потрескавшимся лицом.

Вам может показаться это странным, но мне нравится рисовать странные вещи на моем лице и на лицах других людей. Это делает меня счастливой, поэтому я буду продолжать заниматься любимым делом. Важно просто продолжать развиваться, создавать новое искусство и просто быть счастливой.

Мими Чой нравится творчество Сальвадора Дали, Рембрандта и имп-арт Маурица Корнелиса Эшера. Но особое вдохновение она питает из собственных снов.

У меня бывает паралич во сне — я как будто застреваю в своем теле и в это время вижу кошмары. Но когда я рисую те образы, которые появляются во снах, больше они мне не снятся. Можно сказать, что макияж меня исцеляет.

В будущем она хотела бы делать макияж для музыкальных видео и фильмов.

А Вы как считает, умения Мими Чой пригодились бы в жанре хоррор?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: