УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА 2 - первый официальный кадр и ролик о создании фильма на русском!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

В преддверии премьеры первого трейлера компания Universal любезно поделилась с нами первым официальным кадром и переведенным на русский язык роликом о создании фильма "Мир Юрского периода 2" (Jurassic World: Fallen Kingdom).

Не грех напомнить, что первый "Мир Юрского периода" занимает почетное четвертое место по сборам за всю историю мирового кинопроката. Общие кассовые сборы составили сумасшедшие 1,6 миллиарда долларов. При этом в России и СНГ первую часть посмотрело более 5 миллионов человек, а сборы превысили 1,3 миллиарда рублей.

Сборы сиквела по идее должны быть еще выше.

Все чудеса, приключения и острые ощущения, связанные с одной из самых популярных и успешных франшиз в истории кино, вернутся вместе с любимыми персонажами и любимыми динозаврами. Вас ожидает встреча с новыми видами, более впечатляющими и ужасающими, чем когда-либо.
Добро пожаловать в Мир Юрского периода: Падшее царство.

У фильма появился и официальный русский сайт под адресу: jurassicworld2.ru - правда там еще не выложено ничего интересного. Ну да и времени до премьеры более чем достаточно.

Возвращение в Мир Юрского периода состоится 7 июня 2018 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!