Новости

Вышел новый трейлер фильма "Тебя никогда здесь не было"

КиноКомментарии: 1

"Таксист" 21-го века.

В такое время живем, что суровое мужское кино снимают дамы. Линн Рэмси сняла обласканный критиками и снискавший славу на крупных фестах триллер "Тебя никогда здесь не было" (You Were Never Really Here), в котором, по слухам, едва ли не лучший перформанс за всю свою прекрасную актерскую карьеру выдал Хоакин Феникс. О фильме мы уже писали ранее и не раз, но тут в Сети появился новый трейлер - и такое пропустить было нельзя.

Пропала белокурая девочка-подросток. Есть все основания полагать, что её похитили, и теперь она работает в борделе для малолетних девиц. Отец девочки, крупный политик, нанимает бывшего агента ФБР, чтобы отыскать и спасти единственную дочь. У отставного военного, следующего кодексу чести, эта задача не вызывает сложностей, он спасает ребенка. Вызволив девочку из рабства, он выясняет, что за похищением стоят влиятельные, коррумпированные люди, и в одиночку с этим не справиться.

Российские зрители узнают, что "Тебя никогда здесь не было" 22 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!