УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Российская премьера третьего сезона "Королевства" — на большом экране!

ТВКомментарии: 0

Кинопрокатная компания ARTHOUSE.RU приготовила приятный сюрприз для фанатов Ларса фон Триера, которые живут или готовы приехать на выходные в столицу.

9 декабря в московском кинотеатре "Художественный" состоится премьера третьего сезона "Королевства": культового сериала, который был на паузе еще с середины 1990-х и теперь вернулся, чтобы закончить свою мистическую историю. Запланирован единственный премьерный показ всех пяти серий, и продлится он 5 часов 19 минут (с антрактом), так что мероприятие рассчитано на самых усидчивых. Билеты можно приобрести здесь.

В центре сюжета – персонал и пациенты Королевского Госпиталя Копенгагена 25 лет спустя. Главной героине, пожилой женщине-лунатику Карен, предстоит спасти больницу от разрушения. Сезон призван ответить на все вопросы предыдущих частей и показать, сможет ли больница устоять.

Если у вас не получится посетить событие — не беда. Все три сезона "Королевства" также будет показывать онлайн-кинотеатр Okko.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!