УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Миша Бартон, Ди Уоллес-Стоун и Билли Зейн против зобми

КиноКомментарии: 11

В сентябре 2013 года в штате Пенсильвания стартуют съемки фильма "Убийцы зомби: Кладбище слонов" (Zombie Killers: Elephan's Graveyard) - первой части из запланированной кинотрилогии о команде юнцов, защищающих городок Элвуд от осаждающих его орд живых мертвецов. Будучи независимым проектом, кино, тем не менее, смогло собрать недурной актерский составчик.

Так, в "Убийцах зомби" сыграет Миша Бартон ("Воскрешение", "Квартира 1303", "Возвращение домой"). Компанию ей составят Билли Зейн ("Титаник", "Зубастики", "Соседка по комнате"), Ди Уоллес-Стоун ("Вой", "И у холмов есть глаза", "Повелители Салема"), Фелисса Роуз ("Спящий лагерь"), Брайан Галлахер ("Живым никто не выйдет") и Гэбриэль Стоун (родная дочь Ди Уоллес-Стоун, "Не говори о зле"). Билли Зейн сыграет военного ветерана, который выступает воспитателем и предводителем отряда подростков, которых с раннего детства готовили на роль защитников обычных людей.

Звезды классических фильмов ужасов, экс-злодей из "Титаника" и симпатяжка Бартон в одном кино, в котором подростки сражаются с живыми трупами? Это интересно! Релиз "Убийц зомби" намечается в 2014 году.

На фото: Миша Бартон.

Источник: Зона Ужасов, Mischa Barton Joins Zombie Killers: Elephant's Graveyard.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Фильм а-ля "Красный рассвет", но с зомби? Интересно...

  • Я все жду, спадет ли в скором времени мода на зомби? Уже кто только с ними не воевал, теперь вот и Зейн в бой пошел. Что ж у нас кроме зомби и вампиров страшилки кончились?! Где старые добрые призраки, ведьмы, чернокнижники, зубастики, джинны и хищники с чужими и прочей инопланетной мерзотой?)

    • Ну, зомбипокалепсис практически реальность для америкосов - не даром они военные учения проводят "по отражению атаки живых мертвецов" и памятки населению выпускают, на ряду с "что делать при террористической атаке". А призраки и инопланетные чудовища из ряда фантастики ;)

    • Где старые добрые призраки, ведьмы, чернокнижники, зубастики, джинны и хищники с чужими и прочей инопланетной мерзотой?

      Да никуда не девались. Каждый год выпускаются десятки фильмов на подобные темы. Другое дело, что далеко не все пользуются такой же популярностью, но на отсутствие фильмов о привидениях-то грех жаловаться, как минимум.

      • Значимого кино на эти темы маловато. 1-2 в год, зато живая мертвечина плодится как джунгарики!

        • На мой взгляд, знаковых фильмов про зомби не намного больше.

          P.S. Мои джунгарики почему-то не плодились хотя были разного пола (и меня это устраивало).

          • А вот мои кроликов серьезно обыгрывают по скорости) Жена только раздавать успевает.

        • Мода есть мода. Тема зомби сейчас актуальна в виду еще и явного социального мирового кризиса в обществе.

          • Тут с Вами никак не поспоришь. Ну может я, как обычно, брюзжу ибо больше люблю других злыдней.

  • Да, призраки явно не обижены.

    Фильмы об инопланетных чудовищах обычно требуют больших финансовых затрат, чем про зомби/призраков/вампиров поэтому их всегда поменьше.

  • Ну, зомбипокалепсис практически реальность для америкосов - не даром они военные учения проводят "по отражению атаки живых мертвецов" и памятки населению выпускают, на ряду с "что делать при террористической атаке". А призраки и инопланетные чудовища из ряда фантастики ;)

    Согласен) как говорил Михаил Задорнов у нас есть инструкции на все, в том числе как правильно пользоваться метлой и сушить кошек в микроволновках))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!