Новости

МИССИЯ: ПРОРОК. Что это будет?

КиноКомментарии: 1

Наши собкоры, побывавшие на премьере Убийства в Вегасе, докладывают, что помимо прочего, увидели там еще и некий рабочий ролик к будущему российско-американскому "блокбастеру" под названием Миссия: Пророк. Само видео, по их признанию, производит на данный момент впечатление удручающее, но побудем, кхм, толерастами на какое-то время: у проекта пока даже режиссер неизвестен, так что невнятность некоего рабочего ролика на данном простительна. А вот то, что мы знаем об этом кино, мы всем заинтересовавшимся готовы поведать в полной версии этой новости.

Таков предварительный синопсис картины:

В различных странах Европы происходят бархатные революции. Создается впечатление, что за этим стоит талантливая рука режиссера. В это время в результате стечения загадочных и невероятных обстоятельств американский журналист Джон Литгоу становится мегазвездой журналистики в Москве. Аналитические прогнозы о крупнейших переменах в российской политике и экономике, написанные Джоном, сбываются с точностью до запятой. Создается впечатление, что Джон обладает даром предвидения. Но страшная тайна, стоящая за этим карьерным взлетом, завораживает своей изощренностью и жестокостью…

Во-первых, хочется сразу отметить, что герой фильма является полным тезкой небезызвестного актера, сыгравшего памятных нам злодеев в боевике "Скалолаз" со Сталлоне и в одном из сезонов горячо нами любимого сериала Декстер.

Во-вторых, автор сценария и один из продюсеров фильма - Александр Изотов, приятель Александра Невского, что и позволило тому по-братски пропиарить "Миссию: Пророк" на премьере своего "Убийства в Вегасе". Собственно, сообща с Невским Изотов делал экшены категории B вроде "Московской жары", "Форсажа ДаВинчи" и "Охотников за сокровищами". Вероятно, информация сия никого из нас особо не обнадеживает.

А вот "в-третьих" пойдет самое вкусненькое, а именно - кастинг фильма. Здесь имеются хорошо нам знакомые имена зарубежных актеров: Майкл Мэдсен, Стивен Болдуин. А также отечественные "звезды", как-то Марат Башаров и довольно одиозная личность - Андрей И. Последний - снял самого себя в главной роли в триллере с весьма положительной репутацией (правда,в довольно узких кругах, так как снято было все еще в 1996, когда о супербюджетах и суперпиаре отечественное кино могло только мечтать) - "Научная секция пилотов".

Повторюсь, не думаю, что сейчас можно что-либо предполагать насчет того, что получится и получится ли вообще из этого проекта, но определенное любопытство заставляет меня сделать небольшую пометочку на его счет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 6 июня 2010
    В различных странах Европы происходят бархатные революции.
    - также начинался синопсис к "Мужской сезон: Бархатная революция")

    Трейлер же "Миссия: Пророк" конечно производил устойчивое ощущение очередного Г. То есть справедливости ради конечно сейчас еще нельзя утверждать что это будет за кино, но напрашивается вопрос: зачем снимается трейлер или там тизер? Правильно, это реклама, анонс будущего проекта, попытка привлечь зрителя и возможно спонсоров (если до релиза еще сравнительно далеко). Что может дать такой рекламный ролик, для меня загадка. Хотя нет, отвращение он вызвал, так что не зря делали, не зря;-)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!