Новости

МИССИС КЛАУС пришла убивать (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Лето потихоньку близится к концу. Может быть, уже пора составлять списки фильмов на новогодние праздники? И пожалуй, рождественский хоррор "Миссис Клаус" (Mrs. Claus) подойдет для этого как нельзя лучше. Или нет.

Об этой картине мы писали еще в прошлом году, когда она была известна под названием Stirring. Тогда создатели выкатили короткий тизер-трейлер своего творения. Новое видео ненамного длиннее, зато заметно информативнее: нам представляют саму злодейку, а также показывают несколько сцен с убийствами. Все очень простенько, зато в духе Рождества. Фильм снят за копейки, собранные на Kickstarter — как говорится, не судите строго.

Сюжет ленты сосредоточится на том, как

Студенты, устроившие рождественскую вечеринку в здании женского общества с темным прошлым, становятся жертвами кровожадного убийцы в костюме Миссис Клаус.

В касте есть парочка звезд. Это королева крика категории Б Бринк Стивенс ("Дом смерти") и Хелен Уди ("Мой кровавый Валентин"). Главную же роль исполняет молодая актриса Кайли Уильямс ("Ахокалипсис").

Режиссер и автор сценария — Трой Эскамиллья ("Ночная вечеринка").

13 ноября "Миссис Клаус" появится на DVD, а пока посмотрите нижеприведенный трейлер и, разумеется, постер, который выглядит лучше, чем весь фильм.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!