Новости

Мясорубка, пальба и террор! Смотрим отрывок из З/Л/О 94

КиноКомментарии: 0

Со вчерашнего дня хоррор-альманах "З/Л/О 94" доступен для подписчиков Shudder, и дабы отметить это событие, создатели выкатили небольшой, но совершенно безумный мясной отрывок оттуда.

Сегмент альманаха, кусочек из которого мы можем здесь лицезреть, называется просто "Terror". Снял его режиссер Райан Проус, которого мы помним по чокнутому криминальному триллеру "Жизнь подонков". Градус безумия в "Терроре", судя по всему, тоже крайне высок. Как этот сегмент вписывается в общую сюжетную канву "З/Л/О 94"?

Группа полицейских спецназовцев обнаруживает таинственную видеокассету, которая выводит их на зловещий культ, хранящий множество таких записей, которые раскрывают поистине кошмарный заговор.

И вот...

На очередной пленке оказалась запечатлена группа доморощенных вояк, которые оказываются в весьма непростом положении, когда мощное оружие в их руках выходит из-под контроля.

Другие сегменты киноальманаха, напомним, сняли Дэвид Брукнер ("Ритуал"), Саймон Баррет ("Спиритический сеанс"), Тимо Тьяджанто ("Ночь идёт за нами"), Хлоя Окуно ("Slut") и Дженнифер Ридер ("Кровь под кожей").

Что ж, похоже, будет весело!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!