Новости

З/Л/О 94: Настолько лихие 90-е вы ещё не видели! (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 9

Хоррор-альманах V/H/S возвращается! Возвращается в 90-е. Новая часть получила заголовок "З/Л/О 94" (V/H/S/94) и должна стать своего рода перезагрузкой франшизы. Главное ее отличие от предыдущих выпусков в том, что теперь история каждого из сегментов будет вплетена в общий сюжет киноальманаха. А сюжет там таков:

Группа полицейских спецназовцев обнаруживает таинственную видеокассету, которая выводит их на зловещий культ, хранящий множество таких записей, которые раскрывают поистине кошмарный заговор.

Проекту вновь удалось собрать команду из интересных и подающих надежды хоррормейкеров, некоторые из которых уже успели сделать себе имя в жанре. В первую очередь это Дэвид Брукнер, принимавший участие в создании первой части "З/Л/О", 2012 года, с тех пор немного заматеревший, снявший удачные хорроры "Ритуал" и "Дом на другой стороне", а сейчас вообще занимающийся ремейком "Восставшего из ада". Кроме того, в деле Саймон Баррет, работавший над "З/Л/О 2" и недавно выпустивший "Спиритический сеанс" с Сьюки Уотерхаус в главной роли. Еще одно знакомое лицо — Тимо Тьяджанто, которого вы можете помнить по безумным боевикам "Рейд: Пуля в голове" и "Ночь идёт за нами". И наконец новые имена: Хлоя Окуно (отмеченная наградами короткометражка "Slut" 2014 г.), Дженнифер Ридер ("Золотой медведь" Берлинского кинофестиваля за короткометражку "Кровь под кожей") и Райан Проус ("Жизнь подонков").

Уже 6 октября "З/Л/О 94" выйдет на стриминговой платформе Shudder. А пока просто зацените трейлер, там есть кадры, которые смогут царапнуть вам мозг.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Не смотрел первые фильмы, стоит вообще?

    • Что-то вполне, что-то не очень. Это же альманахи, там куча маленьких фильмиков внутри, снятых разными режиссерами.

    • Ещё как стоит. Все три. Одни из лучших альманахов на мой взгляд.

    • Как раз с собой в поездку скачал третью часть, но так и не посмотрел. А первые две понравились, в обоих запоминающиеся сегменты есть. Один из первой части даже получил полнометражку-спинофф ("Сирена"), весьма хорошую.

  • Мне второе З/Л/О понравилось большее первого. Несколько раз с удовольствием пересматривала новеллы про велосипедную прогулку и вызывающих демона культистов. Новое З/Л/О обязательно посмотрю.

  • Картинка с глазами а-ля Мереана.

    Фильм стоит посмотреть. Люблю фильмы о всяких зловещих файлах, которые не стоит смотреть, и само ЗЛО достаточно интересный альманах, так что жду!

    • Спасибо мой кэп. Есть такие фильмы, которые никому нельзя смотреть, а все таки иногда интересно, посмотрю первые три и до этого доберусь.

  • Очень впечатлили первые три части. Безбашенные и натуралистичные. Я, помнится, даже ошалел от неожиданности, когда смотрел!

  • Картинка вверху страшная.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!