Новости

Стеллс-экшен про вампиров

ИгрыКомментарии: 0

Немецкая компания-разработчик Realmforge Studios анонсировала на этой неделе любопытный проект под лаконичным названием DARK. Казалось бы, какая тема может быть банальнее чем тема вампиров, однако немцы предлагают любопытный сюжет и обещают геймерам геймплей в стиле Thief, так называемый стеллс-экшен - то бишь игрокам предстоит не столько крушить, взрывать и ломать, сколько прятаться, красться по темным улочкам и избегать встречи с врагами.

Издателем игры станет компания Kalypso Media, платформы пока не называются, но сама игра частично уже готова и тестируется в альфа-версии. Именно скриншоты из "альфы" представлены ниже, так что пока мы повременим с критикой их визуальной убогости :)

Cобытия DARK разворачиваются в нашим дни, главным героем игры является Эрик Бэйн (Eric Bane), который приходится в себя в баре для вампиров, не помня о том, каким образом он был обращен. Понятно дело, что после обряда обращения он обрел массу уникальных способностей, которые можно будет прокачивать.

Несколько скриншотов. Кликаем на любой, чтобы перейти в полную галерею скринов к этой игре:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!