УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

MMO с вампирами - анонсирована игра V Rising (ТРЕЙЛЕР, СКРИНШОТЫ)

ИгрыКомментарии: 1

Анонсирована многопользовательская онлайн игра с элементами выживания про вампиров - V Rising. Даты релиза у нее пока нет, зато есть анонс-трейлер и подборка скриншотов, равно как и описание того, что предложит гама широкой публике.

Разработчики предлагают игрокам взять на себя роль пробудившегося после многолетнего сна вампира. За годы он изрядно ослаб и ему предстоит блуждать в поисках крови, чтобы восстановить силы, а также прятаться от солнечных лучей. Они обещают, что будет возможность восстановить собственный замок, использовать захваченных людей в качестве рабочей силы. Противниками героя выступят солдаты священного ордена.
По словам авторов, в игре будет открытый готический мир, несколько биомов, возможность ограбить деревню и сразиться с другими мифическими созданиями. Механика смена дня и ночи будет напрямую влиять на геймплей, когда светит солнце предстоит прятаться в тени. Собирая ресурсы и восстанавливая свой замок можно будет придать ему уникальный вид. В игре будет реализована система набегов на чужие замки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Задумка прикольная, хоть вампиров я и не особо люблю, но смущает ММО. Больше люблю оффлайн режимы. Вся новая мода на мультиплеер вообще не нравится. Всякие длс, сисон пассы, крафтинг, гринд, батлрояли и прочий отстой.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!