УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

MMO-выживалка с вампирами - вышел геймплей-трейлер V Rising

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики по-прежнему не оглашают дату релиза, зато выкатили новый трейлер с фрагментами весьма симпатичного геймплея.

V Rising - это многопользовательская онлайн игра с элементами выживания, в которой игрокам предстоит выступить в роли пробудившегося после долгой спячки лорда вампиров. В новом ролике показали такие элементы будущей гамы как добычу ресурсов, строительство (построй свой собственный вампирский замок!), скачки на лошади и сцены боев с врагами.

Разработчики предлагают игрокам взять на себя роль пробудившегося после многолетнего сна вампира. За годы он изрядно ослаб и ему предстоит блуждать в поисках крови, чтобы восстановить силы, а также прятаться от солнечных лучей. Они обещают, что будет возможность восстановить собственный замок, использовать захваченных людей в качестве рабочей силы. Противниками героя выступят солдаты священного ордена.
По словам авторов, в игре будет открытый готический мир, несколько биомов, возможность ограбить деревню и сразиться с другими мифическими созданиями. Механика смена дня и ночи будет напрямую влиять на геймплей, когда светит солнце предстоит прятаться в тени. Собирая ресурсы и восстанавливая свой замок можно будет придать ему уникальный вид. В игре будет реализована система набегов на чужие замки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!