Новости

МНОГО кадров и фото со съемок - эксклюзивные галереи по фильму The Red Book Ritual

ЭксклюзивКиноКомментарии: 4

Фото со съемок. Часть 2

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Обычный аля спиритический ужастик, среднебюджетник, коих тысячи) А с чего такой хайп??? Поместили аж в шапку главных новостей, да еще на трех страницах. Я то думал, что-то крутое, неожиданно. Что случилось с "Кинологистикой" или там подпольно в темных продюсерах Стивен Спилберг числится))

    • А с чего такой хайп???

      Смотрим, в какой рубрике эта новость. Читаем текст. Нам эти материалы предоставили эксклюзивно, в большом количестве. Поэтому и закреп на главной. Собственно, мы довольно часто эксклюзивы особо выделяем - поощряя прокатчиков к тому, чтобы те нам больше эксклюзивов предоставляли на радость нашим читателям.

  • Эх(, лучше бы они столько эксклюзив-материала на новых Зловещих мертвецов надыбали, а не на это "чудо"...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: