ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Много редких фото со съемок ремейка "Зловещих мертвецов"

РаритетыКиноКомментарии: 4

Уругваец Федерико Альварес известен в хоррор-сообществе как постановщик годного триллера "Не дыши" и грядущей "Девушки, которая застряла в паутине" - новой картины о хакерше Лисбет Саландер. Но по-настоящему он обратил на себя внимание пять лет назад, когда снял ремейк культового фильма ужасов Сэма Рэйми "Зловещие мертвецы".

Картина, получившая в российском прокате подзаголовок "Черная книга", в целом пришлась фанатам по вкусу, с лихвой оправдав рейтинг R. Это было действительно жутковатое и запоминающееся зрелище. Альварес в грязь лицом не ударил, и его карьера потихоньку пошла в гору.

До кинотеатров ремейк добрался 5 апреля 2013 года, и в честь пятилетия картины режиссер в соцсетях поделился пачкой сочных фото со съемок. Фонтаны крови, грязища, бензопилы, отрезанные руки - эх, лепота! Зацените сами.

Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.

Источник: Зона Ужасов, Fede Alvarez.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Как своевременно =.= Они там сиквел намутить задумали? Или с чего вдруг?

  • Шикарный раритет! И фильм отличный.

    • фильм действительно неплохой (на удивление), за исключением финала, где

      СПОЙЛЕР

      .

      .

      .

      Миа под кровавым дождем отрезает себе руку, после чего не истекает кровью, а рубит врага в кровавые щи, после чего спокойно стоит, меланхолично засунув обрубок руки под мышку)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!