Новости

"Хуарес 2045": наркобарон Дэнни Трехо и его роботы (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Фантастический криминальный боевик "Хуарес 2045" (Juarez 2045) повествует о новом витке нарковойн и выглядит, судя по имеющемуся видео, довольно бодро.

Черт, там Дэнни Трехо тусуется в окружении позолоченных боевых роботов — этого вполне достаточно, чтобы привлечь мое внимание.

Данным фильмом американец Крис Ле дебютирует в качестве режиссера и сценариста полного метра. До этого мужик в качестве продюсера и монтажера участвовал в работе над лентой "Охотник на зомби", а еще раньше зарекомендовал себя как мастер визуальных эффектов, и это заметно. С бюджетом в один миллион долларов Ле, похоже, снял вполне симпатичный боевичок с перестрелками и кучей роботов в стиле "Чаппи". Вообще заметно, что чувак вдохновлялся фильмографией Нила Бломкампа.

Причем если посмотреть первый трейлер, выпущенный еще три года назад, когда картина не была завершена, а создатели собирали деньги на Kickstarter, то сразу бросается в глаза: графон тогда был хуже. Хотя, может, сейчас просто смонтировали получше, чтобы косяки не были так заметны?

Так или иначе, в свежем трейлере меня покоробило только несколько моментов в финале, но это в любом случае мелочи.

Итак, синопсис:

Год 2045, продолжающаяся война с наркокартелями вызвала сумятицу между Соединенными Штатами и Мексикой. Оказавшись на грани банкротства, ведущая компания по робототехнике продает свои технологии на черном рынке. Суперсовременные боевые роботы оказываются в плохих руках — в руках Картеля, который заменяет ими обычных вышибал, киллеров и солдат.

Кроме упомянутого Трехо, в касте отметились Алекс Хартмен ("Могучие рейнджеры"), Блейк Уэбб ("Мыслить как преступник"), Брэд Шмидт ("CSI: Место преступления Нью-Йорк"), Марлон В. Гейнс и Эми Саванна ("Похоть вампирш").

До проката в США картина доберется под названием "Картель 2045" (Cartel 2045). Случится это 1 мая 2018 года, и выйдет фильм сразу в сервисах "Видео по требованию".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!