Новости

Многосерийная экранизация DOOM — в разработке

ИгрыТВКомментарии: 3

Похоже, Голливуд не спугнули негативные отзывы на две предыдущих попытки перенести культовый шутер на экраны.

Портал Giant Freaking Robot, ссылаясь на доверенного источника, рассказал о подготовке live-action сериала по мотивам Doom. Проект, который якобы находится в разработке у стриминговой платформы Peacock, проигнорирует обе существующие экранизации: как "Doom" 2005 года с Дуэйном Джонсоном, так и "Doom: Аннигиляция" 2019-го. Предполагаем, что возрождение интереса к адаптациям видеоигр вызвано кассовым успехом Mortal Kombat и высокими зрительскими оценками сериала The Last of Us. Посмотрим, получится ли и "Думу" с третьей попытки заполучить любовь фанатов.

Оригинальная игра прекрасно проходилась и без знания сюжета, но на самом деле он там был: главным героем выступал космический пехотинец, который отправился на спутник Марса, Фобос, чтобы разобраться с загадочным инцидентом — во время эксперимента по телепортации ученые случайно открыли портал в адское измерение и выпустили на свободу орды ужасных монстров. На сегодняшний день франчайз насчитывает пять игр, последняя из которых вышла в 2020 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Игра хорошая, но раз не получились первые 2 кино попытки, то может надо уже успокоиться? Тем более это точно не Last of us, где все таки главным был сюжет.

    • У первых двух была явная ошибка: снимали хоррор под "Чужого", а надо было чистый экшен-боевик (не зря из первого фильма все запомнили только сцену от первого лица), либо кровавую пародию в духе "Армии тьмы". Надеюсь, с третьей попытки разберутся, за что именно геймеры любят "Дум".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: