УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Множественные смерти Фрэнка Грилло в русском трейлере экшена "День курка"

КиноКомментарии: 1

Фантастический экшен-триллер "День курка" (Boss Level) доберется до российских кинотеатров уже через пару дней, и у нас есть второй дублированный трейлер.

Фильм играет на поле временных петель - кажется, эта тема всегда будет в ходу. В комедии она пришлась ко двору в "Дне сурка", в хорроре - в дилогии "Счастливого дня смерти". А теперь нам предстоит увидеть бесконечно повторяющийся день в жанре лихого кровавого боевика.

О сюжете:

У бывшего агента спецназа Роя уже в глазах рябит от перестрелок и взрывов. Его убивали уже сотню раз, но каждый раз он просыпается тем же утром из-за дурацкой петли времени. Кому пришло в голову провернуть с ним такое, а, главное, зачем? Каждый день его теперь напоминает видеоигру с бесконечным запасом жизней, но чтобы ее остановить и успеть спасти свою семью, он должен любым способом дойти до главного босса…

Главную роль сыграл Фрэнк Грилло ("Судная ночь 2-3"), а компанию в касте ему составили Мэл Гибсон, Наоми Уоттс, Аннабелль Уоллис, Мишель Йео и другие актеры.

В режиссерском кресле - Джо Карнахан ("Схватка").

Российская премьера фильма грянет 11 марта 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!