ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Модный лук? Нет, модная чиа! - интересный мерч для Хэллоуина

РазноеЮморКомментарии: 0

Может ли хоррор быть плодотворным? Или плодоносящим? Но уж траворастущим — точно! Наверное, именно так думали маркетологи и дизайнеры Chia Pets, когда в очередной раз обновляли хэллоуинскую линейку продукции.

Chia Pets — компания, которая производит терракотовые интерьерные фигурки для проращивания семян чиа. Дизайнерская концепция заключается в том, что зеленая растительность в итоге напоминает мех животного или человеческую прическу.

Начиналось все с банальных котят, щенков, овечек, потом были куплены лицензии на кота Гарфилда, Симпсонов и других, затем стали изготовлять фигурки исторических личностей — таких, как Барак Обама. Разумеется, такими темпами вскоре должно было быть освоено и поле хоррора.

Прорастить семена очень просто: как делается, можно понять из инструкции.

Понятно, что в итоге получается лишь что-то отдаленно похожее на хоррор-икону — Эльвира, Повелительница Тьмы с зелеными волосами как престарелая тик-токерша?

Однако некоторые фигурки приятно удивляют степенью проработки и фантазией.

Для некоторых даже пишут сопроводиловки!

Говорят, что вы не можете контролировать зло, но теперь вы можете его вырастить! Бесшумный убийца вернулся, но вместо того, чтобы колоть, он будет прорастать!

Говорят, ни один человек не может взглянуть на Ктулху и не сойти с ума. Единственная возможность избежать безумия — это посадить и вырастить своего собственного Ктулху Чиа!

А какую из них вы бы поставили у себя дома? И что бы прорастили — если не чиа? Овес? Гречиху? Помидорную рассаду?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!