Новости

В редакции ЗУ изменения

РазноеКомментарии: 9

Друзья-хоррорманы, гости и обитатели Зоны Ужасов! Как вы уже, наверное, заметили - да мы об этом мельком уже и упоминали - в редакции нашего сайта произошли небольшие изменения.

С одной стороны, нашу маленькую команду по разным причинам (в основном из-за повышенной занятости в других сферах) постепенно покинули сначала Николай Иванов, а затем Михаил Павлов. Некоторое время мы справлялись в "усеченном" составе, тем более, что и расширяться особой возможности не было - пандемия, СВО, перманентный кризис. Не без вашей помощи этот сложный период нам удавалось пройти.

Однако когда редакцию покинул и Александр Подольский, стало понятно, что далее мы уже не справимся. Было принято решение пополнить редакционный состав новыми людьми. Подход при отборе кандидатов при этом был такой же, как в тот раз, когда мы набирали первый состав. Если кто не знает, то и Миша Павлов, и Саша Подольский, и Коля Иванов - не просто поклонники жанра ужасов, но еще и писатели, авторы хоррора, у которых имеются публикации в том числе в серьезных печатных изданиях. То есть в нашей команде были не просто люди, любящие и знающие хоррор, но к тому же и умеющие грамотно писать на русском языке.

Теперь позвольте вам официально представить двух новых редакторов ЗУ. И это тоже писатели!

Иван Русских - пока еще не очень широко известный автор, однако на счету Ивана уже есть ряд заметных рассказов. Например он написал историю "Неведий", опубликованную в вебзине DARKER и озвученную для YouTube-канала "Самая страшная книга":

Елена Щетинина - вообще не нуждается в представлении тем, кто следит за современной русской литературой ужасов. У нее уже довольно давно есть и персональная страничка в нашей базе знаний. А кроме того - десятки публикаций, включая и авторские книги. И озвучки, конечно, и даже театральные постановки по ее произведениям. В 2021 году Лена дала небольшое интервью по случаю тогдашнего "Самого страшного фестиваля":

На правах создателя и главного редактора ЗУ - прошу любить и уважать наших новых редакторов, которые, само собой, еще только осваиваются здесь у нас, но уже неплохо справляются со своими основными обязанностями.

Итак, теперь наш редакционный состав выглядит так:

  • Парфенов М. С. - главный редактор (отвечает за все :)
  • Ирина Парфенова - помощник главного редактора (в первую очередь занимается пополнением нашей базы знаний);
  • Феликс Кривенцов - редактор, новостник, рецензент;
  • Иван Русских - редактор, новостник;
  • Елена Щетинина - редактор, новостник.

Плюс у нас есть и сотрудники "вне штата", с которыми мы взаимодействуем время от времени - это и рецензенты (такие как Ник Кащеев и Ольга Жердева, и интервьюеры (Сергей Корнеев, Полина Николайчук), и много кто еще - в том числе не прощаемся мы ни с кем из бывших редакторов, в том числе можете пробовать свои силы в качестве наших авторов и вы, если будете присылать свои материалы к нам в Фэнзону. Лучшее оттуда мы публикуем (от вашего имени) и в основной части ЗУ.

Зона Ужасов с вами уже 13 лет, между прочим. Еще раз благодарим всех, кто с нами - за поддержку и любовь к жанру ужасов и мистики. In HorrorZone We Trust!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Заметили. Немного грустно, если честно, с ухода старой гвардии, ибо это те люди, при которых, плюс-минус, наткнулся на Ваш сайт. Очередное подтверждение того, что всё неверно...

    Зато, хочу пожелать удачи и творческих успехов новой команде - надеюсь впереди будет много интересного. И пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить Вашу команду, всех тех людей, что причастны к HorrorZon'e - Cпасибо за сайт. Надеюсь, M. C. Парфёнов не покинет сайт - без Вас Зона Ужаса - не Зона Ужасов.

    Р. S. Решил зарегистрироваться только сейчас, поэтому, ещё незнаю как коментить правильно, но старался без лишнего пафоса и словоблодия, что не так - прошу прощения.

  • Надеюсь, M. C. Парфёнов не покинет сайт

    не планирует :)

  • Всё к лучшему.Надо ко всему подходить с позитивом))

    • Ну, тут надо, может, уточнить, что у нас не то что массовый исход случился. Этот процесс растянулся на несколько лет. Коля Иванов на новую работу нанялся, где занятость сильно выросла - и не мог уже трудиться у нас. У Миши Павлова сын родился - и потом Михаил пробовал вернуться, но не потянул все-таки прежний режим. И это было еще годы назад. Просто после ухода Саши Подольского - взяли сейчас двух новых людей.

  • Всем кто ушёл, желаю всего хорошего на новых местах и в семейной жизни. Всем кто пришёл, тоже самое, всего наилучшего и чтобы всё что они делают было им в удовольствие. Ну а Сайт и его создателя М. С. Парфенова, поздравляю с такой особой датой 13. Для данного сайта, это прям как юбилей. А нам пользователям, не хулиганить, не создавать проблем и наслаждаться работай мастеров.

  • Прошу прощения за опечатку в слове работай, (работой. так будет вернее).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: